Pfarre Lembach

Und wieder wird es Advent

Die Frauen der KFB Lembach banden Adventkränze für einen guten Zweck

(29.11.2011 - letztes Update: 30.11.2011 um 18:57:51)

Wie in jedem Jahr so versammelten sich auch heuer wieder einige Tage vor dem ersten Adventsonntag viele fleißige Frauen der Katholischen Frauenbewegung Lembach im Pfarrzentrum und banden Adventkränze.

Einen ganzen Nachmittag lang arbeiteten die Frauen für einen guten Zweck, wird doch der Erlös aus dem Verkauf der Kränze für wohltätige Zwecke gespendet. Für die Frauen war es ein geselliger Nachmittag, der bei Tee und Krapfen gemütlich ausklang.

Gertrude Berger, Margarethe Rebhan, KFB Leiterin Elisabeth Smetschka und Augustine Atzgerstorfer lassen sich bei der Arbeit nicht stören.

Leopoldine Öller und Hedi Mühllehner: Volle Konzentration!

Ein herzliches "Vergelt's Gott!" allen, die das Tannenreisig gespendet und geliefert haben, die Kränze gebunden  und die Tee gekocht und Krapfen gebacken haben! Sie haben vielen Menschen Freude bereitet.